Menú Cerrar

Blog

Olimpiadas FP 2013

spain_skills

Alejandro Regueras Gutierrez

2º Dirección en Cocina del CIFP Hosteleria y Turismo de Cartagena.

Participa en las olimpiadas de FP Spain Skills en la especialidad de cocina, en Madrid durante las fechas 13 al 17 de Febrero.

Platos que presenta:

* Aperitivos:

Langostino empanado con castañas sobre lecho de Mozzarella marinada.
Saquito de vieiras, plátano y bacon.

* Pescado:

Lubina con gambas y naranja

* Carne:

Carré de cordero marinado con soja y amareto, puré y patatas cadena

* Postre:

Quindim de coco con mousse de mascarpone

 

PREMIO OBTENIDO:

¡ Cuarto puesto con diploma de Excelencia !

 

Solo visible con Internet Explorer (no con Mozilla-Firefox)!!

 

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido