Menú Cerrar

Blog

VI Concurso de la Mandarina

TERCER PREMIO EN CASTELLON PARA EL CENTRO INTEGRADO DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CARTAGENA

 

EL C.I.F.P. de Hostelería y Turismo de Cartagena obtiene el TERCER PREMIO de repostería en el VI concurso de la mandarina “Clemenules”.

Este concurso de ámbito nacional concistia en abordar, presentar y explicar la elaboración de un postre de restaurante donde el ingrediente principal es la mandarina de la variedad Clemenules.

La alumna Magdalena Sánchez, de 2º curso de Cocina y Gastronomía participó con la elaboración del postre acompañada de su profesor técnico de cocina y pastelería Ramón Villar.

Postre presentado:

UNA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO SOBRE BIZCOCHO DE ALMENDRA CON NUCLEO DE MANDARINA, SORBETE DE MANDARINA Y SOPA DE MENTA Y MANDARINA.

DSC_0148

DSC_0177

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido