PRESENTACIONES CICLOS FORMATIVOS CURSO 2021-22

PRESENTACIONES CICLOS FORMATIVOS CURSO 2021-22

PRESENTACIONES DE LOS CICLOS FORMATIVOS PARA EL CURSO 2021-22

  • Día 20, Presentación  GRUPOS PRIMERO DE GRADO MEDIO
    • 10:00 H. GRUPO COCINA Y GASTRONOMÍA MATUTINO Y VESPERTINO
    • 10:15 H. GRUPO PANADERÍA, REPOSTERIA Y SERVICIOS EN RESTAURANTE
    • Acto adjudicación lista de espera de grado medio

 

  • Día 21, Presentación GRUPOS PRIMERO DE GRADO  SUPERIOR
    • 10:00 HORA 1º G.S DE DIRECCIÓN EN COCINA
    • 10:30 G.S dirección en servicios
    • 11:00 grado superior GUIA, INFORMACIÓN.
    • Acto adjudicación lista de espera de grado superior

 

  • Día 22, Presentación GRUPOS DE SEGUNDO GRADO MEDIO Y GRADO SUPERIOR
    • 10:00 HORAS COCINA Y GASTRONOMIA VESPERTINO Y MATUTINO
    • 10:15 SERVICIOS EN RESTAURANTE Y PANADERIA
    • 10:30 HORAS DIRECCIÓN EN SERVICIOS Y DIRECCIÓN EN COCINA
    • 10:45 HORAS GUIA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA

 

  • Día 23 y 24 de Septiembre Fiesta local.
  • Día 27, Comienzo de actividades lectivas e Incorporación de todo el alumnado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies